Montag, 21. Dezember 2009

POM-BÄR: 3 Sorten sind glutenfrei!


aktuelles UPDATE (30.08.2012): Pom-Bär Original mit der Chargennummer LA 203.24A, Mindesthaltbarkeitsdatum 17.12.2012 kann trotz „Glutenfrei“ Kennzeichnung geringe Mengen Gluten enthält. "Kunden mit einer Glutenunverträglichkeit werden gebeten, das Produkt nicht zu verzehren und an den Einzelhändler zurück zu geben oder (unfrei) – unter Angabe des Absenders – an folgende Adresse zu schicken. Selbstverständlich wird die gekaufte Packung ersetzt." (via FOCUS)
...
Verbraucher: Verbraucherinformation: Wichtige Information für POM-BÄR Kunden mit Glutenunverträglichkeit (Zöliakie) - weiter lesen auf FOCUS Online: http://www.focus.de/panorama/diverses/verbraucher-verbraucherinformation-wichtige-information-fuer-pom-baer-kunden-mit-glutenunvertraeglichkeit-zoeliakie_aid_808250.html
...
Verbraucher: Verbraucherinformation: Wichtige Information für POM-BÄR Kunden mit Glutenunverträglichkeit (Zöliakie) - weiter lesen auf FOCUS Online: http://www.focus.de/panorama/diverses/verbraucher-verbraucherinformation-wichtige-information-fuer-pom-baer-kunden-mit-glutenunvertraeglichkeit-zoeliakie_aid_808250.html

Laut der Pom- Bär Homepage (unter PRODUKTE) sind folgende Produkte gluenfrei:
  • Pom-Bär Original
  • Pom-BärPizza
  • Pom-Bär Ketchup
!!! ACHTUNG - die Pom-Bär Frits mit Ketchup sind NICHT glutenfrei.



0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen