Donnerstag, 6. Juni 2013

glutenfreie Schokolade von HACHEZ


Auf der HACHEZ Homepage findet man im FAQ Bereich auf die Frage ob die HACHEZ-Produkte frei von Nüssen, Gluten und Milchbestandteilen (z.B. Lactose) sind, folgende Antwort: 
"HACHEZ-Chocoladen beinhalten nur die Zutaten, die in der Zutatenliste auf der Packungsrückseite angegeben sind. Die Sortimentsvielfalt an Chocoladen und Pralinés wird jedoch trotz der verschiedenen Rezepturen auf identischen Anlagen hergestellt, die selbstverständlich immer wieder gründlich gereinigt werden. Dennoch kann nicht ausgeschlossen werden, daß Spuren (weniger als 0,1%) von Rohstoffen mit allergenem Potenzial (am häufigsten Nuss- und Milchbestandteile sowie Gluten) in Produkte gelangen, obwohl diese Bestandteile in der Rezeptur nicht enthalten sind. Um Verbraucher keinem Risiko auszusetzen, wird auf allen Packungen im Zusammenhang mit der Zutatenliste ein Allergikerhinweis berücksichtigt."

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen